RGPD

RGPD

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 de julio de 2021
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD 
 
Datos del propietario de la web: 
RAZÓN SOCIAL: POLICLINICA LA VEGA SL 
NIF: B54217674 
DIRECCIÓN POSTAL: C/OBISPO ROCAMORA 12 BAJO   03300, ORIHUELA (ALICANTE) 
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  
TELÉFONOS:966342646 
OBJETO PRINCIPAL:Centro especializado en medicina general 
 
 
Protección de datos 
 
De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que  sus  datos  serán  incorporados al  sistema  de  tratamiento  titularidad  de  POLICLINICA  LA  VEGA  SL  con  NIF B54217674 y domicilio social sito en C/OBISPO ROCAMORA 12 BAJO   03300, ORIHUELA (ALICANTE), y que a  continuación  se  relacionan  sus  respectivas  finalidades,  plazos  de  conservación  y  bases  legitimadoras.  Para aquellos  tratamientos  que  lo  requieran,  se  informa  también  de  la  posible  elaboración  de  perfiles  y  decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que POLICLINICA LA VEGA SL tiene previsto realizar: 
 
TRATAMIENTOS REALIZADOS
 
Gestión de la página web 
Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web 
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado  
Base legítima: El consentimiento del interesado 
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 
Cesiones: No se prevén 
Transferencias internacionales: No se prevén 
Elaboraciones de perfiles: No se prevén 
  
Formulario web 
Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes 
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado. 
Base legítima: El consentimiento del interesado 
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 
Cesiones: Ninguna 
Transferencias internacionales: No se prevén 
Elaboraciones de perfiles: No se prevén 
 
Gestión del cumplimiento normativo  
Finalidad: Gestión y tramitación de  las obligaciones y  deberes que  se  deriven  del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad.
Plazo de  conservación: conservación  de  las  copias  de  los  documentos  hasta  que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad 
Base legítima: El cumplimiento de una ley 
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 
Cesiones:  sus  datos  serán  comunicados  en  caso  de  ser  necesario  a  Organismos  y/o administración  pública  con  competencia  en  la  materia  con  la  finalidad  de  cumplir  con  las obligaciones  establecidas  en  la  normativa  aplicable.  Además,  se  informa  que  la  base legitimadora  de  la  cesión  es  cumplir  con  las  obligaciones  establecidas  en  la  normativa aplicable 
Transferencias internacionales: No se prevén 
Elaboraciones de perfiles: No se prevén 
 
Acciones Comerciales  
Finalidad:  Captación,  registro  y  tratamiento  de  datos  con  finalidades  de  publicidad  y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios 
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado 
Base legítima: El consentimiento del interesado 
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 
Cesiones: Ninguna 
Transferencias internacionales: No se prevén 
Elaboraciones de perfiles: No se prevén 
 
Gestión Bolsa de empleo 
Finalidad: Registro y tratamiento de datos de candidatos para finalidades de selección de personal referentes a puestos de trabajo vacantes de las entidades colaboradoras y gestión de la bolsa de empleo 
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado 
Base legítima: El consentimiento del interesado 
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Entidades Colaboradoras con la finalidad de gestionar la bolsa de empleo y trasladar la candidatura a la empresa colaboradora. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es su consentimiento 
Transferencias internacionales: No se prevén 
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
 
A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 902 877 192. 
 
Derechos de los interesados
 
POLICLINICA  LA  VEGA  SL  informa  a  los  Usuarios  que,  podrá  ejercer  los  derechos  de  acceso,  rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado. 
 Derecho  de  Acceso:  Es  el  derecho  del  usuario  a  obtener  información  sobre  sus  datos  concretos de carácter  personal  y  del  tratamiento  que se haya realizado  o  realice,  así  como  de  la  información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 
 Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos  o  incompletos.  Sólo  podrá  satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de POLICLINICA LA VEGA SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
 Derecho  a  la  Limitación  de  tratamiento:  Es  el  derecho  a  que  se  limiten  los  fines  del  tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.  Derecho  de  Supresión:  Es  el  derecho  a  suprimir  los  datos  de  carácter  personal  del  usuario,  a excepción  de  lo  previsto  en  el  propio  RGPD  o  en  otras  normativas  aplicables  que  determinen  la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 
 Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 
 Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de POLICLINICA LA VEGA SL. 
 
Para  poder  ejercer  cualquiera  de  los  derechos  descritos  anteriormente  deberá  cumplir  con  los  siguientes 
requisitos: 
 
 Presentación  de  un  escrito  a  la  dirección  C/OBISPO  ROCAMORA  12  BAJO      03300,  ORIHUELA (ALICANTE)  (a  la  atención  de  POLICLINICA  LA  VEGA  SL)  o  bien  a  través  de  correo  electrónico  a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..  
 El  escrito  remitido  por  el  titular  de  los  datos  que  solicite  el  ejercicio  deberá  de  cumplir  los  siguientes requisitos legales: 
o Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los  excepcionales  casos  en  que  se  admita  la  representación,  será  también  necesaria  la identificación  por  el  mismo  medio  de  la  persona  que  le  representa,  así  como  el  documento acreditativo  de  la  representación.  La  fotocopia  del  DNI  podrá  ser  sustituida  siempre  que  se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho. 
o Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se  quiere  acceder).  Si  no  hace  referencia  a  un  fichero  concreto  se  le  facilitará  toda  la información  que  se  tenga  con  sus  datos  de  carácter  personal.  Si  solicita  información  de  un fichero  en  concreto,  sólo  la  información  de  este  fichero.  Si  solicita  información  relativa  a  un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono. 
o Domicilio a efectos de notificaciones. 
o Fecha y firma del solicitante. 
o Documentos acreditativos de la petición que formula. 
o El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.
 
Por  último,  le  informamos  que  Usted  tiene  derecho  a  presentar  una  reclamación  ante  la  Agencia  Española  de Protección  de  Datos  en  caso  de  que  tenga  conocimiento  o  considere  que  un  hecho  pueda  suponer  un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.
 
POLICLINICA LA VEGA SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.  
 
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 de julio de 2021
 
 
 
 
AVISO LEGAL
 
INTRODUCCIÓN 
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico  (LSSI-CE),  POLICLINICA  LA  VEGA  SL  informa  que  es  titular  del  sitio  web.  De  acuerdo  con  la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, POLICLINICA LA VEGA SL informa de los siguientes datos:
 
RAZÓN SOCIAL: POLICLINICA LA VEGA SL 
NIF: B54217674 
DIRECCIÓN POSTAL: C/OBISPO ROCAMORA 12 BAJO   03300, ORIHUELA (ALICANTE) 
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  
TELÉFONOS:966342646 
OBJETO PRINCIPAL:Centro especializado en medicina general
 
USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES 
 
La navegación, acceso y uso por el sitio web de POLICLINICA LA VEGA SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de POLICLINICA LA VEGA SL, todas las condiciones de uso  aquí  establecidas  sin  perjuicio  de  la  aplicación  de  la  correspondiente  normativa  de  obligado  cumplimiento legal según el caso.
 
El  sitio  web  de  POLICLINICA  LA  VEGA  SL  proporciona  gran  diversidad  de  información,  servicios  y  datos.  El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a: 
 
 La  veracidad  y  licitud  de  las  informaciones  aportadas  por  el  usuario  en  los  formularios  extendidos  por POLICLINICA LA VEGA SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web. 
 El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por POLICLINICA LA VEGA SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que  de  cualquier  otro modo puedan suponer  lesión de los  derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web. 
 
 
POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD 
 
POLICLINICA LA VEGA SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad  técnica,  exactitud,  veracidad,  validez  o  legalidad  de  sitios  ajenos  a  su  propiedad  a  los  que  se pueda acceder por medio de los enlaces.
 
POLICLINICA LA VEGA SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los  usuarios  de  su  sitio  web,  que  pudieran  derivarse  de  la  navegación  por  su  sitio  web.  En  consecuencia, documentación POLICLINICA  LA  VEGA  SL  no  se  hace  responsable,  en  ningún  caso,  de  los  eventuales  daños  que  por  la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.
 
 
MODIFICACIONES 
 
POLICLINICA  LA  VEGA  SL  se  reserva  el  derecho  a  realizar  las  modificaciones  que  considere  oportunas,  sin aviso previo, en el contenido  de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones  de  uso  del  mismo,  o  en  las  condiciones  generales  de  contratación.  Dichas  modificaciones  podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible  en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.
 
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 
 
POLICLINICA  LA  VEGA  SL  por  sí  misma  o  como  cesionaria,  es  titular  de  todos  los  derechos  de  propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes,  sonido,  audio,  vídeo,  software  o  textos;  marcas  o  logotipos,  combinaciones  de  colores,  estructura  y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de POLICLINICA LA VEGA SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
 
Todos los derechos reservados. En  virtud de  lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente  prohibidas  la  reproducción,  la  distribución  y  la  comunicación  pública,  incluida  su  modalidad  de puesta  a  disposión, de  la  totalidad  o  parte  de  los  contenidos  de  esta  página  web,  con  fines  comerciales,  en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de POLICLINICA LA VEGA SL.
 
El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de POLICLINICA  LA  VEGA  SL.  Podrá  visualizar  los  elementos  del  portal  e  incluso  imprimirlos,  copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente,  para  su  uso  personal  y  privado.  El  usuario  deberá  abstenerse  de  suprimir,  alterar,  eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en  las páginas de POLICLINICA LA VEGA SL.
 
 
CERTIFICADO SSL (SECURE SOCKETS LAYER) 
 
El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre  POLICLINICA LA VEGA SL y el usuario.
 
POLICLINICA LA VEGA SL dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.
 
En  este  proceso  se  establecen  varios  parámetros  para  realizar  la  conexión  de  forma  segura  y  se  establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada. 
 
 
ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN 
 
POLICLINICA  LA  VEGA  SL  se  reserva,  asimismo,  la  facultad  de  presentar  las  acciones  civiles  o  penales  que considere  oportunas  por  la  utilización  indebida  de  su  sitio  web  y  contenidos,  o  por  el  incumplimiento  de  las presentes condiciones.
 
La  relación  entre  el  usuario  y  el  prestador  se  regirá  por  la  normativa  vigente  y  de  aplicación  en  el  territorio español.  De  surgir  cualquier  controversia  las  partes  podrán  someter  sus  conflictos  a  arbitraje  o  acudir  a jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto.  POLICLINICA LA VEGA SL tiene su domicilio en ALICANTE, España.
 
Los  contratos  celebrados  por  vía  electrónica  en  los  que  intervenga  como  parte  un  consumidor  se  presumirán celebrados en el lugar en que éste tenga su residencia habitual.
Los  contratos electrónicos entre empresarios o  profesionales, en  defecto  de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios.
 
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 de julio de 2021 
  
 
 
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES 
 
De  conformidad  con  lo  establecido  en  la  normativa  vigente  y  aplicable  de  protección  de  datos  de  carácter personal  y  la  Ley  34/2002,  de  11  de  julio,  de  Servicios  de  la  Sociedad  de  la  Información  y  de  Comercio Electrónico (LSSI-CE), POLICLINICA LA VEGA SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter,  con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
 
Datos de POLICLINICA LA VEGA SL: 
 
 NIF: B54217674 
 DIRECCIÓN: C/OBISPO ROCAMORA 12 BAJO   03300, ORIHUELA (ALICANTE) 
 CORREO ELECTRÓNICO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  
 DOMINIO WEB: www.policlinicalavega.es
 
El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por  POLICLINICA LA VEGA SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
 
El  usuario  puede  acceder  en  todo  momento  a  las  políticas  de  privacidad  de  la  propia  Red  Social,  así  como configurar su perfil para garantizar su privacidad. 
 
POLICLINICA LA VEGA SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de  contacto.  Estos  datos,  sólo  son  utilizados  dentro  de  la  propia  Red  Social.  No  son  incorporados  a  ningún sistema de tratamiento.
 
Derechos de los interesados 
 
En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al  tratamiento  de  sus  datos  de  carácter  personal,  de  los  que  usted  dispone  y  que  pueden  ser  ejercitados  ante POLICLINICA LA VEGA SL, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:
 
 Derecho  de  Acceso:  Es  el  derecho  del  usuario  a  obtener  información  sobre  sus  datos  concretos  de carácter  personal  y  del  tratamiento  que  se  haya  realizado  o  realice,  así  como  de  la  información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
 Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos  o  incompletos.  Sólo  podrá  satisfacerse  en  relación  a  aquella  información  que  se  encuentre bajo el control de POLICLINICA LA VEGA SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
 Derecho  a  la  Limitación  de  tratamiento:  Es  el  derecho  a  que  se  limiten  los  fines  del  tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 
 Derecho  de  Supresión:  Es  el  derecho  a  suprimir  los  datos  de  carácter  personal  del  usuario,  a excepción  de  lo  previsto  en  el  propio  RGPD  o  en  otras  normativas  aplicables  que  determinen  la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 
 Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 
 Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de POLICLINICA LA VEGA SL.
 
POLICLINICA LA VEGA SL realizará las siguientes actuaciones: 
 
 Acceso a la información pública del perfil. 
 Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de POLICLINICA LA VEGA SL. 
 Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 
 Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
 
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 
 
 
Publicaciones 
 
El usuario, una vez unido a la página de POLICLINICA LA VEGA SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces,  imágenes  o  fotografías  o  cualquier  otro  tipo  de  contenido  multimedia  soportado  por  la  Red  Social.  El usuario,  en  todos  los  casos,  debe  ser  el  titular  de  los  mismos,  gozar  de  los  derechos  de  autor  y  de  propiedad intelectual  o  contar  con  el  consentimiento  de  los  terceros  afectados.  Se  prohíbe  expresamente  cualquier publicación  en  la  página,  ya  sean  textos,  gráficos,  fotografías,  vídeos,  etc.  que  atenten  o  sean  susceptibles  de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, POLICLINICA LA VEGA SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
 
POLICLINICA LA VEGA SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. 
 
El  usuario  debe  tener  presente  que  sus  publicaciones  serán  conocidas  por  los  otros  usuarios,  por  lo  que  él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de POLICLINICA LA VEGA SL, pero sí que permanecerán en la Red Social. 
 
 
Concursos y promociones 
 
POLICLINICA  LA  VEGA  SL  se  reserva  el  derecho  a  realizar  concursos  y  promociones,  en  los  que  podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
 
La  Red  Social  no  patrocina,  avala  ni  administra,  de  modo  alguno,  ninguna  de  nuestras  promociones,  ni  está asociada a ninguna de ellas. 
 
 
Publicidad 
 
POLICLINICA  LA  VEGA  SL  utilizará  la  Red  Social  para  publicitar  sus  productos  y  servicios,  en  todo  caso,  si decide  tratar  sus  datos  de  contacto  para  realizar  acciones  directas  de  prospección  comercial,  será  siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.
 
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página  de POLICLINICA LA VEGA SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
 
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: 
 
•   Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation  
•   Twitter: https://twitter.com/privacy  
 
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 de julio de 2021